学院召开师德师风警示教育专题会

时间:2021-12-03 作者: 来源:历史文化学院 浏览:33

为进一步加强师德师风建设,12月3日下午,院在224会议室召开师德师风警示教育专题会。学院领导班子成员、全体教职工参加学习

会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,特别是围绕“两个确立”和国家治理体系和治理能力现代化主题,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了系统学习。

会上,结合“树师德、正师风”专项活动,组织教师集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《中共临沂大学委员会关于建立健全师德建设长效机制的实施意见》《临沂大学教师师德失范行为负面清单及处理办法》《中共临沂大学委员会关于加强和改进师德师风建设的意见》《临沂大学师德师风监督考核办法》,以教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例、省教育厅印发的《违反新时代教师职业行为十项准则典型案例》为反面教材,引导教师以案为鉴、以案明纪。

会后,组织全体教职工进行了党史学习教育知识测试。

 


返回原图
/