学校纪委书记袁荣开来我院调研指导工作

时间:2021-12-02 作者: 来源:历史文化学院 浏览:10

11月30日下午,学校党委委员、纪委书记、省监委驻临沂大学监察专员袁荣开一行来学院就党风廉政建设工作进行调研指导,并实地查看了学院教学区和办公区。学校纪委副书记王统永、市纪委双向学习锻炼干部张元三陪同调研。

袁荣开充分肯定了学院工作,对学院班子团结干事的良好局面给予高度评价。他强调,学院党委要高度重视党风廉政建设工作,一要认真履行全面从严治党主体责任,抓好班子建设,牢记一岗双责,坚守责任担当;二要做好表率,发挥党员干部在工作中、教学中的模范带头作用;三要在日常工作中多开展廉政警示教育,筑牢思想防线,严守纪律底线;四要坚定不移把党风廉政建设主体责任和监督责任落到实处,凝聚到学院发展上来。

学院班子成员、团学办负责人参加调研座谈。