我院历史系党支部联合临沂市公安局网安支队党支部、 指挥中心机要科党支部开展主题党日活动

时间:2021-12-02 作者: 来源:历史文化学院 浏览:10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育取得实效。11月26日下午,我院历史系党支部与临沂市公安局网安支队党支部、指挥中心机要科党支部联合开展深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神“聆听革命历史、砥砺红色初心”主题党日活动。

此次主题党日活动以“现场教学+视频公开课+现场聆听”的模式,参观了山东革命根据地北海银行博物馆(山东革命金融博物馆),学习了视频公开课《马克思主义中国化新的飞跃》,聆听了党史宣讲。

通过本次主题党日活动,党员们通过大量珍贵的历史资料、专家解读,深入了解了党的百年光辉历史,深刻感悟伟大建党精神,充分感受到了历史文化底蕴,进一步激发了工作热情。

历史文化学院党委班子成员,历史系党支部与临沂市公安局网安支队党支部、指挥中心机要科党支部全体党员参加活动。