寒假进行时||新华书店旧址及茶溪川项目调研

时间:2021-02-25 作者: 来源:历史文化学院 浏览:214

2021223日,受莒南县洙边镇邀请我院魏本权教授、尤海涛副院长、李学芝老师、刘冉冉老师赴洙边镇开展实地调研,洙边镇党委副书记、镇长王玉林陪同。

IMG_1282

IMG_1266

 

 

调研组一行实地考察了茶溪川青少年拓展中心、茶溪川以色列现代农业科技示范园、新华书店旧址、正山堂茶企茶园、茶溪川北茶科研中心等重点项目。在听取茶溪川田园综合体的总体规划以及项目发展情况汇报后,尤海涛表示洙边镇有丰富的红色文化资源,下一步可以将项目发展和红色文化相结合,进一步丰富内涵,注重因地制宜和详规引领,建设红色文化集中展示场馆,同时串联特色资源、组合项目建设青少年研学旅行基地。

 

IMG_1213IMG_1325

 

通过本次调研,双方初步交换了合作意愿、构建了合作愿景,表示在接下来的工作中继续加强合作交流,尽快落实工作进度,以保证后期工作顺利进行。

IMG_1313IMG_1330

 


返回原图
/