疑义相与析:我院举办第三次2021年国家社科项目申报书修改论证会

时间:2021-02-06 作者: 来源:历史文化学院 浏览:10

2月5日下午历史文化学院在203会议室举行2021年国家社科项目申报书修改论证会。院长魏秀春主持会议,教授委员会主任魏本权教授、副主任谢爱良教授出席。通过线上线下两种方式,与6名2021年国家社科项目申报人就申报书修改开展了深入的交流和探讨,以推进国家社科项目申报书的高质量修改工作。这是自2020年12月学校启动2021年国家社科项目申报工作以来,我院举办的第三次集中修改论证会。

在仔细研读的基础上,魏本权、魏秀春、谢爱良三位专家就每一份申报书的逻辑主线、学术史梳理、新进展、框架思路、内容细节、各部分篇幅控制等方面都做了详细的剖析与建议;每一位参会教师都提出了修改过程中存在的疑惑,并与专家交流了心得和看法。

各位申报人一致认为本次修改交流会开放、互助,在规范写作与思路拓宽方面受益良多,表示会充分利用寒假的宝贵时间通过继续阅读文献、与同行交流、请教专家等方式进一步提升申报书的修改质量。





返回原图
/