临沂大学历史文化学院第一届理事会第四次会议暨溯园读书会开幕

时间:2020-12-20 作者: 来源:历史文化学院 浏览:34

临沂大学历史文化学院第一届理事会第四次会议暨溯园读书会开幕

2020-12-19 14:04:53发布评论:0来源:大众报业·海报新闻

大众网·海报新闻记者滕立军 临沂报道

12月18日,由临沂大学历史文化学院主办、临沂国际旅行社承办的临沂大学历史文化学院第一届理事会第四次会议暨溯园第二期读书会在荣昌绿园开幕。

临沂大学党委委员、副校长孙常生教授致词:深化校地融合,构建开放办学新格局,汇聚各方力量和智慧支持学校高质量发展

山东演艺集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理解东致词:文旅融合,促进乡村振兴,助力脱贫攻坚

本次活动由历史文化学院党委副书记王红坤主持,主要分三个阶段。第一阶段:选举新增副理事长、理事、副秘书长并表决。第二阶段:第一届理事会第四次会议。第三阶段:溯园企业家读书会第二期。来自临沂商界、教育界、学术界的20多位理事会成员参加,轮流发言,学术交流精彩纷呈,历史文化、红色文化、企业文化、乡村文化、旅游文化完美融合,助推理论与实践结合教育。

临沂大学社会服务处处长赵勇教授、历史文化学院党委书记滕向农、临沂国际旅行社有限公司总经理杨兆坤、副总经理孙波共同为临沂大学教学实习基地、大学生就业基地揭牌。

尤海涛博士作《乡村振兴之文旅融合》报告

副理事长、临沂九中校长孙静分享教育经验和学习心得

据悉,日前,临沂大学成功申报获批12个专业硕士点,历史文化学院旅游管理专业是其中一个。未来,将为文旅融合、乡村文化振兴培养、输送更多的优秀毕业生。