例会 | 邀你走进——第十二周学生工作例会

时间:2020-11-23 作者: 来源:li'shi'wen'hua 浏览:11

在今天

一群稚嫩的身影第一次融入学生会这个大家庭

成熟稳重与稚嫩活泼相融将发生什么化学反应呢?

跟随小编一起来看看吧!

2020年11月22日,我院于明义楼①129教室举行第十二周学生工作例会,此次会议由学生会主席张雨馨主持,学生会主席团成员、各部部长、2019级和2020级班级负责人参加此次会议。



会议伊始,张雨馨带领全体成员学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。随后张雨馨要求各班级负责人给班级学生强调五点内容:第一,必须按规定停放车辆;第二,督促各宿舍按照规定整理内务;第三,早操杜绝说话和迟到问题;第四,青年大学习截图必须在规定时间内上交完毕;第五,各班积极组织元旦晚会。



最后,学生会各部长就近期的干事选拔工作、其他活动组织、未来工作方向等进行总结。



在这短短的半小时里

一边在无私地贡献阳光

一边在努力地吸收成长

这样的化学反应

没有电闪雷鸣般的惊心动魄

却有着春雨润物的温暖动人

返回原图
/