宿舍即一家 | 历史文化学院第四届宿舍文化节成功举行

时间:2020-11-22 作者: 来源:li'shi'wen'hua 浏览:10

我们跨越千山万水

从五湖四海相聚在这温馨的宿舍

宿舍俨然成为我们第二个家

相信每个宿舍都有欢笑与感动

不同的宿舍、不同的风采、不同的故事

快跟小编一起来看看吧!

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代的追梦人,深入落实临沂大学红色育人工程和国际视野培育工程,开展“平安公寓、绿色公寓、和谐公寓、文化公寓”活动,不断拓展学生思想政治领域,丰富大学生宿舍文化生活,提升大学生宿舍文化品味,构建和谐宿舍、和谐校园,特此举办“临沂大学历史文化学院宿舍文化节创意大赛“。



监察部宿舍工作交流

    规则是让人向好的一种无形的事务,正是在规则下,宿舍才会成为我们更好的家。

    11月19日晚,我院监察部与资源环境学院、文学院、农林科学学院于明义①239教室组织学院间宿舍经验交流会。



    11月20日晚,本次“宿舍文化创意大赛”于129教室举行,我院学生会主席团成员和各位部长担任本次比赛的评委。此次大赛由PPT展示、我和毛笔做游戏两部分组成。



PPT展示

    这里有610宿舍的姐妹情怀;这里有616宿舍的团结友爱,互相帮助;这里有621宿舍的甜美相遇,深情相待;这里有620宿舍轩和居,带着她们对诗意的向往;这里有604宿舍的温暖关爱;这里也有606宿舍的相时、相助、相爱。因为有缘,我们齐聚一堂;因为有爱,我们无怨无悔;因为有你,我们便成为最好的自己!



我和毛笔做游戏

    两个人、两双手、一只笔、一张纸。共同书写出一个家字,在体会国粹的同时,也增强了同学们的凝聚力。三场的激烈比拼,不仅让我们看到一场场书法的盛宴,更让我们看到了宿舍里每个人的团结。


 

    本次宿舍文化节圆满落幕,相信此次宿舍文化节会促进宿舍环境更加稳定和谐,增强同学们的自律性,有助于同学们之间交流情感及团结协作,从而营造出更好的公寓文化氛围。


返回原图
/