孔繁金教授获批2020年度国家社科基金项目

时间:2020-10-06 作者: 来源:历史文化学院 浏览:90

927日,2020年度国家社科基金立项名单正式公布,我院教授、社会科学学部主任孔繁金教授的《中国共产党乡村振兴探索历程与经验研究》获准立项,为我院的中国史学科建设、历史学一流本科专业建设提供了有力支撑。

2017年初以来,我院即高度重视科研工作,以优异的科学研究带动学院的学科建设、专业建设、师资队伍为建设,提升社会服务能力,为学院的高质量人才培养提供坚实的科研支撑。 近4年来,我院在国家社科基金项目、教育部人文社科项目、省社科规划研究项目等立项方面取得较好成绩。共计立项国家社科基金项目4项(含国家社科基金重大项目子课题1项),教育部人文社科研究项目1项,山东省社科规划研究项目15项,体现出历史文化学院强劲的科研实力,教师科研产出的实力与能力在文科学院名列前茅。

 


返回原图
/