院党委开展教工党员个人学习笔记评比检查

时间:2020-09-19 作者: 来源:历史文化学院 浏览:23

202093日下午,按照学校党委组织部暑期工作安排,院党委在秋季开学第一周,即组织开展教工党员优秀学习笔记评比检查活动,通过四个支部将学习笔记收集,组织评委进行评选。按照学习认真、态度端正、字迹工整、内容丰富、学有心得五条标准,评选出学习笔记优秀先进个人12名,成为教工党员学习借鉴的范本。对12名党员同志的学习笔记,院党委在院203会议室进行展出,成为教工党员学习借鉴的范本。

获得优秀学习笔记12人是:白春霞、陈磊、周静、李学芝、滕向农、王红坤、刘钦、魏秀春、谢爱良、王萍、左桂秋、荆婧。

目前,我院教工党员共33人(于爱水挂职平邑),本次评选共收到学习笔记31份。检查中,发现文管与行政支部有2名党员未交个人学习笔记。另外,个别教工党员存在字迹潦草,马虎应付,集体学习没有时间记录、学习次数不够、只记录学习纲目等问题,检查组向院党委做了汇报,同时要求各支部书记与个别教工党员进行谈话提醒,敦促改正。

                


返回原图
/