临沂大学历史文化学院与企事业单位战略合作协议书(模板)

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:70

临沂大学历史文化学院与XXX

战略合作协议书

甲方:临沂大学历史文化学院

乙方:

更好地促进校企合作,整合历史文化学院(以下简称甲方)和  公司(以下简称乙方)的文化优势资源,进一步提升学院的教学科研水平和企业的核心竞争力,双方本着“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,决定在课题研究、创新创业、教学课程、团队建设、人员培训等方面开展多方位合作,经友好协商,达成如下协议。

一、联合开展    课程开发

1、甲方针对乙方   XXX  专长,成立课题研究和课程研发小组(团队),积极协助乙方深入开展XXX  相关文化的基础理论研究,待成熟后将乙方的相关课程转化为校通识课或选修课。

2、甲方根据乙方提出的研究课题,组织相关人员开展研究,其研究成果双方共享共用,经乙方评估后,可以社会服务项目或横向课题形式向甲方支付研究经费。

3、双方合作研发的科研成果、课程等皆为双方营业机密,任何一方都不得泄漏,不经允许不得转让第三方。

4、双方应积极组织力量开展研究,形成教研联合体,面对国家和地方重点工程项目、重大科技项目、重大课程改革项目进行联合申报、争取高层次立项和获奖。

5、双方应保持信息沟通、真诚合作,乙方在制定企业发展规划时,要优先邀请甲方有关专家参加,并定时向甲方通报企业发展情况(需保密的除外)。甲方应及时向乙方传递学校最新信息特别是相关课题研究、课程开发、教学改革、社会服务等信息,大力协助乙方开展工作。

二、双方关键权利义务

1、双方整合优质资源,共建临沂大学历史文化学院     文化研究院(以下简称“研究院”)。

2、甲方设立社会服务办公室,与乙方实施校企共建,协助甲方推进社会服务工作的开展。

3、甲方根据学校创新创业要求,积极推进我院“双创”工作,

4、乙方向甲方捐赠相关教学、办公类设施设备,另行签订捐赠协议,并及时纳入学校固定资产。

5、乙方应严格遵守法律法规和学校的政策规定,应坦诚相待,合作共赢,共谋发展。不得借合作名义做虚假宣传;不得以临沂大学历史文化学院、“研究院”名义对外签订合约;不得损害学校声誉。

6、甲方根据实际情况,可委派学院相关人员参与乙方的课题研究、课程研发、创新创业、管理运行等环节,共同完善“研究院”的建设。

四、共建利润分成

乙方向甲方缴纳现金     万元(大写:     ),合同签订1个月内缴纳到学校指定帐户,甲方向乙方提供票据。

五、协议的法律效力

本协议一式四份,甲乙双方各持两份,自甲、乙双方签字盖章之日起生效,有效期壹年,到期后根据合作情况,经友好协商后续签。

六、本协议未尽事宜,双方协商解决。

甲方:临沂大学历史文化学院         乙方:       公司

甲方代表(签字):                  乙方代表(签字):