临沂大学关于进一步做好理事会工作的通知

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:35

关于进一步做好理事会工作的通知

 

各学院(校区):

为切实发挥学院(校区)理事会在教学、科研、社会服务和创新创业等方面的积极作用,多方面、多渠道、多形式开展工作,实现学院(校区)与理事单位之间的深度融合,建立常态化互动机制,达到合作共赢的目的。现就进一步做好理事会工作的有关事项通知如下:

1.加强工作设计。根据学校今年重点工作任务,结合学院(校区)理事会工作计划,围绕完善理事会运行机制,促进校地校企合作,实现成果转移转化,达成培训、研发等合作项目,进一步梳理今年工作重点,加强工作设计。

2.加强平台建设。建立学院理事会微信群和QQ群等交流平台,安排专人维护,及时向理事单位推送学院(校区)最新发展成绩,每逢重要节点(如春节、中秋节等)向理事会成员发送问候短信等,保持平台活跃状态。

3.加强互联互访。一要主动走出校园,加强与理事单位之间的沟通交流,了解理事单位的需求,寻求合作契机。二要主动邀请理事单位来学院(校区)开展有关活动,实现与对方的深度互动。力争达成多项合作项目。

4.加强活动开展。要充分结合学院(校区)学科专业特点及理事单位行业产业特点,精心设计高端论坛、学术报告会、创新创业沙龙等活动,吸纳理事单位参与,促进学院(校区)和理事单位以及理事单位之间的互动。

5.创新年会方式。按照理事会章程精心组织理事会年会。要大胆创新理事会年会方式,丰富理事会年会内容,避免流于形式。从现在开始,就要着手设计2019年理事会年会。通过来学校、到企业等方式组织年会,调动理事单位的积极性。

6.加强信息推送。及时把活动计划、活动情况、活动效益等以新闻、总结等方式在交流平台上、媒体上推送出去,扩大社会影响,在理事会单位之间传导压力、激发活力。同时,把相关材料报送社会服务处,社会服务处做好统计等服务工作。

                                 

附件:学院理事会重大活动报送表

 

                                 社会服务处

201957

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

学院(校区)理事会重大活动报送表

 

学院

日期

活动内容

联系人

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/