临沂大学接受社会捐赠(模板)

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:28

临沂大学接受社会捐赠

协议书

 

捐赠方:

受赠方:临沂大学教育发展基金会

为充分发挥社会捐赠在学校建设中的作用,并确保捐赠资金用于捐赠方指定项目的投入,根据《临沂大学教育发展基金会章程》及《临沂大学教育发展基金会基金及资助项目管理办法》有关规定,双方在友好协商并达成共识的基础上,签署以下捐赠协议。

一、捐赠意愿:捐赠方为受赠方项目自愿提供经费支持,期限为         日至        日。

二、捐款数额:     元整(人民币),于      日前汇往受赠方账户。

收款单位:临沂大学教育发展基金会

开 户 行:齐商银行临沂支行

账号:8011 2380 1421 002715

三、捐赠明确:捐赠款中的  %,捐给受赠方作为费用;捐赠款中的另外   %,作为工作费用;其余   %,用于等相关公益事业。

四、受赠承诺:尊重捐赠方的意愿,并遵循公益事业的准则和按照基金会章程等规定管理、使用捐赠款项。

五、受赠程序:本《捐赠协议书》由捐赠方先行签署,并将捐款全额汇至受赠方账户。受赠方收到捐款后将开具“公益性单位接受捐赠统一收据”,连同受赠方盖章后的《捐赠协议书》交给捐赠方,捐赠方凭此票据及相关手续享受国家有关的税收优惠政策。

六、其它事宜:本《捐赠协议书》受中华人民共和国法律保护,壹式肆份,协议双方各执贰份,经双方签章后生效。

 

 

捐赠方(签章):           受赠方(签章):

 

捐赠方代表:                  受赠方代表:

 


返回原图
/