关于进一步加强产学研基地建设规范的通知

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:58

关于进一步加强产学研基地建设规范的通知

各学院、校区:

产学研基地是我校与地方政府、企事业单位及各类合作经济组织共同组建,以推进科技成果转化、技术转移、科技合作、科技培训和协同育人为主要目的的各类校外产学研合作平台,是我校服务地方经济社会发展的重要抓手,是推进科技创新、人才培养、社会服务与文化传承的重要举措,主要包括区域性研究院、产学研综合示范服务基地、特色产业基地、科技成果转化示范基地、专家(博士)工作站等。

为进一步加强我校产学研基地建设规范,维护学校办学声誉,现将有关事项通知如下:

1.产学研基地挂牌工作,应按照《临沂大学产学研基地管理办法》规定的审批程序开展;

2.以学院、校区名义挂设产学研基地牌子,须到社会服务处履行备案手续;

3.以学校名义挂设产学研基地牌子,须经学校分管领导同意,然后到社会服务处履行备案手续;

4. 产学研基地牌子应按照社会服务处统一规定的样式制作。

附:临沂大学产学研基地建设审批、备案表

社会服务处

2017621

临沂大学产学研基地建设审批、备案表