教学实习基地、就业创业基地合作共建协议书(模板)

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:14

教学实习基地、就业创业基地合作共建协议书(模板)

 

甲方:              公司

乙方:临沂大学历史文化学院

 

为进一步适应大学毕业生就业创业市场化的运作模式,通过学生实习基地建立,为双方提供更加广阔的合作平台,提高大学生就业创业素质能力,为企业选用毕业生创造条件,根据国家相关法律法规的规定,本着互利自愿的原则,经甲乙双方协商一致,签订本协议如下:

一、乙方在甲方设立大学生教学实习基地、就业创业基地,实习对象在校或即将毕业的本、专科学生。

二、甲方负责向乙方提供实习学生需求信息。

三、乙方通过校内宣传媒体,宣传甲方的基本情况,及时发布甲方的需求信息。

四、乙方组织有意向的同学报名,及时将报名情况反馈给甲方。

五、甲方根据报名情况,与乙方沟通商定实习学生名单或进行选拔。

六、实习期间,甲方应安排有经验的人员对实习学生进行实习管理及指导。提供相关岗位,保证学生顺利完成实习工作。

七、乙方实习生在实习期间应接受甲方的工作安排,并遵守甲、乙双方的相关规章制度。

八、实习生如因违反规章制度或技能素质较差,不适应甲方岗位工作时,经双方协商,甲方可辞去实习学生。

九、实习生若在实习期间需提前退出实习单位,必须在经乙方同意,甲方批准后方可离去。若因实习生擅自离开实习基地而引起的后果,由实习生自行承担。

十、实习期间,甲方向乙方实习学生提供   /月的实习补助,并享受实习单位规定的福利待遇。

十一、乙方与甲方将本着资源共享、互惠互利、双方服务、共同受益的原则执行本协议,不断加强双方的友好往来和协作关系。未尽事宜,将根据上述原则商定。

十二、本协议一式两份,双方各执一份。

 

甲方:                 公司(章)

 

乙方:临沂大学历史文化学院(章)

                            

代表(签字):                         代表(签字):

                                      


返回原图
/