我院与临沂市青少年示范性综合实践基地洽谈合作事宜

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:34

我院与临沂市青少年示范性综合实践基地洽谈合作事宜

2020年615日,临沂市青少年示范性综合实践基地党支部书记田城恺、教研室部长宋坤杰、督查科科长赵鹏、教研室科员贺文鹏一行四人来我院就基地红色研学课程开发事宜进行洽谈。我院党委书记滕向农、院长魏本权、副院长周静、魏秀春,我院红色旅游学团队负责人谢爱良教授,文化产业管理教师白春霞博士等相关人员参加会议。

临沂市青少年示范性综合实践基地位于临沂经济技术开发区东部省级生态旅游度假区,濒临临沂市动植物园,基地面积468亩,总投资约3亿元,是全国100所青少年示范性综合实践地基之一。

田城恺书记介绍了临沂市青少年示范性综合实践基地的基本情况,历史文化学院院长魏本权对我院的人才培养、教学、科研、社会服务情况也进行了简单的介绍。双方就红色研学课程开发及路线设计、红色研学框架结构调整优化等内容进行了深入的探讨,并初步达成了合作意向。


返回原图
/