关于成立历史文化学院社会服务讲师团的通知

时间:2020-08-10 作者: 来源:历史文化学院 浏览:49

关于成立历史文化学院社会服务讲师团的通知

 

各教研室、科研团队、全体教师:

为加快推进我院社会服务工作,充分发挥每一位教师的专长,鼓励更多的教师投入到社会服务工作中,壮大我院社会服务品牌,扩大我院在地方社会服务中的影响力,经研究决定成立临沂大学历史文化学院社会服务讲师团。

  1. 成立宗旨

历史文化学院社会服务讲师团是由各专业教师自愿加入并组成的学院社会服务团队。主要职责为通过讲座、培训等方式对接我院理事单位及社会各类企业,普及相关专业知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,积极为各类社会企业提供传统文化、沂蒙精神、企业管理、乡村旅游规划、职业素颜与礼仪培训等专项服务。 

二、管理要求

1、我院在职正式教职工原则上都为社会服务讲师团成员;根据学院的要求积极参与讲师团社会服务工作;

2、要求每一位教师根据团队特色或个人研究所长,结合社会发展需要,确定一至两个讲座主题,于2019128日前提报各教研室主任,由学院社会服务办公室汇总评议,建立社会服务讲师团服务项目资源库;

3、讲师团成员由学院社会服务办公室统一管理,组织参加各类社会服务活动,并提供业务培训和交流机会。

4、由学院制订《历史文化学院社会服务讲师团管理暂行办法》,进行科学管理,并建立工作补贴奖励和表彰机制。                       


返回原图
/