院党委召开2019年度党建工作表彰与总结会议

时间:2020-01-04 作者:组宣部 来源:临沂大学历史文化学院 浏览:52

  202013日下午,历史文化学院于明义1-203召开2019年度党建工作表彰与总结会议,学院领导班子成员、各党支部书记与全体师生党员参加,会议由党委副书记王红坤主持。

  党委书记滕向农介绍本次会议由观看习近平总书记新年贺词、表彰学习强国优秀教工、表彰学院优秀教工党员与学生党员、学院党员述职述责四部分组成。

  会议开始,全体党员共同观看习近平总书记新年贺词视频。从观看视频中了解到国家一年来的发展和进步,感受到了伟大祖国的力量。在新的一年里,全体党员要不忘初心,砥砺前行,发挥好党员的榜样示范作用。随后,对院教职工和学生党员进行表彰。会议表彰学习强国一万分以上教职工党员十八名,表彰2019年全院优秀教工党员与学生党员,向被表彰者颁发证书与奖品。

在述职述责阶段,滕向农书记宣布学院推选出两个优秀党支部:旅游管理党支部、学生党支部。同时,总结回顾了2019年历史文化学院进行的重大事件和取得的成果。他提出2020年学院与支部发展计划。学院将从合理推进专业建设,加大人才引进力度,强化推进社会服务工作,党建工作突显文化育人的党建品牌等方面进行改进与管理;支部将从加强学习,加强支部规范化建设,加强师德师风建设、突出人才培养,坚持民主集中制等方面入手加强对支部的管理。

  滕向农书记在总结中讲到,平凡人要做出不平凡的事,教师教书育人不能懈怠,每位教师为学院的发展都做出了贡献,希望全体党员同志发挥先锋模范作用,履行好职责,做好岗位工作。


返回原图
/