冠林木器招聘信息

时间:2018-03-26 作者: 来源: 浏览:35

公司简介:

山东省冠林木器有限公司坐落于全国商贸物流之都--山东省临沂市高新技术开发区,临近京沪高速、临沂机场和连云港港口,海陆空交通运输便利,地理位置优越。公司2010年成立胶合板厂,2014年成立橱柜厂,目前厂区域面积达到26000平方米现代化的厂房,公司斥资3000多万元,引进多套国内外高端生产设备,保证高质高效的产品生产。因订单量加大,现面向社会诚招以下人才。

外贸业务员

岗位职责

  1. 负责联系客户,编制报价。

    2.负责生产跟踪,监装,发货。

    3.负责单证审核,报关,结算,客户质量反馈等工作。

    4.客户的拓展与维护。

5.领导交给的其它任务。

外贸单证员

岗位职责

1、根据客户要求制作及确认全套出口单证(如提单、箱单、发票、产地证等);

2、收集和整理各种单证,完成送货单、订单、提单核对等对单据的各项处理;

3、负责安排出货和跟进订舱、送货及报关等全套工作,确保货物顺利出运;

4、协助财务办理结汇、核销和退税工作;

5、制作相关商检、产地证书;

6、领导交给的其它任务;


任职要求:

1.大专以上学历,国际贸易,商务英语类相关专业。

2.熟悉贸易操作流程及相关的法律法规,具备贸易领域专业知识。

3.具有1年以上贸易领域业务操作经验,有橱柜工作经验者优先考虑。

4.具有较高的英语水平,最起码能看懂英文资料,能用英文收发邮件。较好的计算机操作水平,以便于客户有良好的沟通。

5.具有较强的事业心和团队合作精神,勇于开拓和创新。

工资待遇:


包吃包住,底薪(3500+业务提成。

  

报名方式:

本人持第二代身份证至公司行政部报名,有意者可参加面试或电话咨询。

公司地址:

山东省临沂市马厂湖镇启阳路与泉重路交汇处向南200米路西。

联系人:

李先生17753977786

  

  


返回原图
/