当前位置: 首页  党建工作
党建工作


综字(20171


历史文化学院领导班子成员工作分工

滕向农:主持学院党委全面工作;负责党的建设、党风廉政建设、干部培养与管理工作、综合治理与安全稳定、校友联络工作。分管综合办公室、联系工会。

魏本权:主持学院行政全面工作;负责学院行政系统党的建设、党风廉政建设,指导联系单位的党的建设、党风廉政建设;负责学院规划、学科专业建设、师资队伍建设、师德师风建设;负责沂蒙文化学院日常运行、财务管理及经费创收,资产管理、安全消防等工作。分管综合办公室,联系文化产业管理教研室。

王红坤:负责分管领域党的建设、党风廉政建设,指导联系单位的党的建设、党风廉政建设;负责(协助)宣传与思想政治工作、纪律检查、文化建设、共青团、学生教育与管理、学生就业等工作。主抓辅导员队伍建设、学生党建与思想政治工作。分管团学办公室。联系团委办公室、学工办。

周静:负责分管领域党的建设、党风廉政建设,指导联系单位的党的建设、党风廉政建设;负责(协助)教学(督导)工作、专业建设与评估工作,实验室建设与管理、继续教育,妇委会、档案与资料室工作。分管教学、科研办公室。联系中国史教研室。

魏秀春:负责分管领域党的建设、党风廉政建设,指导联系单位的党的建设、党风廉政建设;负责(协助)科研管理、学科建设规划、学术研究机构管理工作,负责合作办学、社会服务与培训、、国际合作与交流、、外事工作。分管教学、科研办公室。联系世界史教研室。

童贤彬:负责分管领域党的建设、党风廉政建设;主持学院工会委员会工作,负责教职工文体活动,福利待遇、工会会员管理等工作。协助抓学生实习实训、专业比赛、校友联络等工作。分管工会办公室。

杨厚波:负责分管领域党的建设、党风廉政建设;主持团委日常工作;分管学生会。


                                                             2017年6月2