学校对我院2017年重点工作项目推进情况进行调研
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 10

913,学校纪委办公室主任赵雍、宣传部副部长董勤岭到我院对学院2017年重点工作项目推进情况进行了调研检查。

首先,滕向农书记代表学院对学校检查组的到来表示热烈欢迎,并总体介绍学院恢复建制以来整体情况,从总体发展思路,党建与思想政治工作、学生工作和创新创业工作等方面作了简要汇报。

魏本权副院长(主持)代表学院从人才引进、教学科研、大学生创新创业、社会服务等方面进行了详细的汇报,对学院的下一步工作打算及思路进行了阐释。

检查组与干部教师进行了细致的交流。对我院今后的发展提出了中肯的建议,希望历史文化学院克服新成立学院老师少,年轻后备力量缺,社会服务工作量大的困难,梳理好今后工作的方向,发挥学院特色,强化应用研究,培养好“创意、创新、创业”的三创人才。

学院中层正副职、工会、综合办、教学办、科研办、团学办等负责人参加了汇报会。