我院组织“感恩社会,回馈社会”迎教师节活动
发布时间: 2017-09-06 浏览次数: 11


  

为了迎接第三十三个教师节的到来,历史文化学院结合学校“一二三四”的办学理念与本学院的专业特色,于93日组织学院教职员工进行了主题为“感恩社会,回馈社会”的一的创意农庄活动。

本次活动在学院的合作联系单位星期九生态庄园进行。活动中,学院教职员工来到星期九生态庄园进行参观学习。大家认真聆听了庄园创业者对庄园的情况介绍及发展构想,并结合文化产业专业特色,与工作人员进行了热烈地讨论,积极为庄园的发展和文化创意出谋划策。

生态庄园还为学院教职员工安排体验了特色农产品采摘等项目,并邀请大家品尝了生态庄园的特色产品。生态园内秋意盎然,活动氛围轻松愉快。本次活动既为庄园的发展提供了良好的建议,同时也为教师将专业与实践相结合提供了良好的机会。

活动中,教师们怀着感恩的心,感谢学校的领导,感谢学院组织的节日活动,并纷纷表示愿尽自己最大的努力,为学校、社会及学院的发展做出自己的贡献。