2017-2018第二学期期末考试纪律重申!
发布时间: 2017-07-13 浏览次数: 10

期末考试纪律几点要求

为严肃考纪,优化考风,从源头上杜绝学生考试夹带资料或手机实施作弊的现象,学院经研究决定,自712日考试开始,全体师生要严格遵守《临沂大学考试违规处理办法(试行)》,重申考场纪律相关规定,请各位老师认真学习,自觉遵守。

1.考生只许携带文具、两证(准考证、学生证)进入考场,无证者不能参加考试。所有不符合考试规范的书籍、资料、手机等一律不能带入考场;

2.开考前学生必须做到“三清”,清空桌面、桌洞及地面的纸片、杂物,考场保持整洁卫生;

3.考试开始后一旦发现有学生携带手机、图书资料等进入考场(手机不管是否关闭,携带进入考场被发现即为作弊),立即取证,一律让学生签字后收缴,并立即将学生送到教学办公室处理。

4.任何考生、在任何情况下都不能有作弊行为,否则按照学校有关规定处理,给予警告、严重警告、记过、留校察看等处分;

5. 监考老师不允许私自调换监考安排,考试开始后,全场巡考,全场走动,严格监考,不得坐着监考,老师监考接受所有学生监督。(教学办)