【史学大讲堂之五】莒南县实验一小校长王立华来学院做报告
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 10

 【史学大讲堂之五】2017年6月9日下午特邀我院优秀校友——莒南县实验一小校长王立华来学院做报告,时间:下午2;30;地点:历史文化学院333教室。参加:2015级、2016级本科生。老师们如有时间请前往参加,相互交流。这也是根据学校校友会安排的庆祝建校76周年系列活动之一。

王立华,女,我院1988届优秀毕业生。现任山东省教学示范学校--莒南县第一小学校长,党支部书记。201512月被评为首届沂蒙名校长。根据自己长期教学研究实践,提出“六年影响一生”的办学理念并得以落实。先后在县城关二中任历史教师,县、教育局教研室教研员,教科室主任兼任高中历史教研员。先后被评为莒南县“十佳”教师,“十大”教育创新人物,莒南县十大杰出青年,临沂市教育科研能手,临沂市巾帼建功立业标兵,山东省教育科研工作先进个人,山东省女职工建功立业标兵、全国普法教育先进个人等荣誉称号。因喜欢读书,2014年家庭获全国首届“书香之家”、齐鲁书香家庭、临沂市“十佳”书香家庭荣誉称号。

兼任莒南县老区建设促进会会员、临沂市历史教学研究会副会长、临沂市教育学会家庭教育委员会理事、临沂市心理健康教育专家团成员、临沂市中小学教科书选用委员会学科专家。莒南县第九届政协委员、中国共产党莒南县第十五次代表大会代表。

教育感言:读万卷书,行万里路,做最好的自己。